Le erbe aromatiche: colori, aromi e sapori

Ciao Expo!
11 gennaio 2016
Nasce la rete delle food blogger piacentine
8 marzo 2016

Scopriamo le erbe aromatiche con lo Chef Filippo Chiappini Dattilo 

mercoledì 16 marzo – spaziopiacenza Via Trento 10/D

Dopo il successo del primo evento realizzato a Dicembre che ha avuto come fulcro il Salmone,  torna “Segreti d’Autore“.

segreti_autore-FB copia

 

L’esperienza di un grande Chef per imparare a conoscere, scegliere e cucinare utilizzando le erbe aromatiche. Filippo Chiappini Dattilo ci mostrerà svariate erbe aromatiche, ce le farà annusare ed assaggiare in purezza per farci scoprire la differenza tra le diverse varietà e ci mostrerà alcuni utilizzi in cucina per rendere i nostri piatti ancora più gustosi in modo semplice e naturale.

 

COSTI

Il costo per la serata è di € 50 ed include le degustazioni delle preparazioni presentate dallo Chef.
In caso di prenotazione di due o più persone, il è di 45€ a persona.

In abbinamento alle degustazioni saranno serviti in abbinamento Malvasia di Candia aromatica piacentina.

 

INFORMAZIONI

Evento su prenotazione

relazioni@bloomet.it
tel 0523 653326
Evento Facebook

SPAZIOPIACENZA VIA TRENTO DIECI/D


 

Alcune foto dell’evento

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER SEGRETI D’AUTORE

[mc4wp_form id=”16706″]