Il Giallo della Malvasia

Operazione Covar
15 giugno 2016
Rizzi design studio sentirsi a casa
Giovedì metti #unpiededarizzi
19 ottobre 2016

[vc_row][vc_column][ultimate_spacer height=”30″][vc_column_text css=”.vc_custom_1468422772397{padding-left: 5px !important;background-color: #fbcf5d !important;}”]

Il Giallo della Malvasia

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1475055752742{background-color: #ffffff !important;}”]

1-2 Ottobre 2016 | La Faggiola
Loc. Gariga di Podenzano – PC

Orari di apertura:
Sabato 1 ottobre 15:00 – 22:00
Domenica 2 ottobre 10:00 – 20:00

Ingresso gratuito

Info e prenotazioni:
www.bloomet.it/giallomalvasia
info@bloomet.it
+39 3337521045[/vc_column_text][ultimate_spacer height=”30″][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”16987″ img_link_target=”_blank” onclick=”custom_link” link=”http://www.facebook.com/GialloMalvasia”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”16989″ img_link_target=”_blank” onclick=”custom_link” link=”http://twitter.com/giallomalvasia”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”16988″ img_link_target=”_blank” onclick=”custom_link” link=”http://twitter.com/GialloMalvasia”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Sabato 1 e domenica 2 ottobre va in scena “Il Giallo della Malvasia” alla scoperta di misteri, segreti e aromi custoditi tra il Po e l’Appennino. Due giorni alla Corte Agricola La Faggiola sulle orme della Malvasia di Candia Aromatica esplorando i prodotti del territorio svelati dalle sapienti mani degli artigiani del gusto.

Segui gli indizi e metti alla prova i tuoi sensi: gioca, impara, degusta, crea, arreda, sperimenta.

Non esserci sarebbe un delitto!

bozza-locandinaok1

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][ult_buttons btn_title=”SCOPRI L’EVENTO FACEBOOK” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fevents%2F932048663587571%2F||target:%20_blank” btn_size=”ubtn-block” btn_title_color=”#333333″ btn_bg_color=”#fbcf5d” btn_bg_color_hover=”#f9b300″ btn_title_color_hover=”#333333″ btn_icon_pos=”ubtn-sep-icon-at-left”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][ult_buttons btn_title=”IL PROGRAMMA” btn_link=”url:http%3A%2F%2Fwww.bloomet.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2FProgramma-Il-Giallo-della-Malvasia.pdf||target:%20_blank” btn_size=”ubtn-block” btn_title_color=”#333333″ btn_bg_color=”#fbcf5d” btn_bg_color_hover=”#f9b300″ btn_title_color_hover=”#333333″ btn_icon_pos=”ubtn-sep-icon-at-left”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][ult_buttons btn_title=”COME ARRIVARE
MAPPA ” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.google.it%2Fmaps%2Fplace%2FLa%2BFaggiola%2BS.R.L.%2F%4044.9836558%2C9.682539%2C17z%2Fdata%3D!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x4780ebd64eb72faf%3A0x86a18b1691cac657!8m2!3d44.983652!4d9.684733||target:%20_blank” btn_size=”ubtn-block” btn_title_color=”#333333″ btn_bg_color=”#fbcf5d” btn_bg_color_hover=”#f9b300″ btn_title_color_hover=”#333333″ btn_icon_pos=”ubtn-sep-icon-at-left”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1473695944809{margin-top: 15px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16969″ img_size=”large”][dfd_heading delimiter_margin=”margin-top:0px;margin-bottom:10px;” style=”style_01″ title_font_options=”tag:h5″ subtitle_font_options=”tag:h3″]

Degustazioni

[/dfd_heading][ultimate_spacer height=”20″][vc_column_text]

Alla scoperta dei profili sensoriali della Malvasia di Candia Aromatica abbinata ai sapori delle Terre piacentine dal Po all’Appennino:
• Degustazioni guitate: Viaggiare per terre di Malvasia e Aromi alla cieca
• Speed Wine

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16972″ img_size=”large”][dfd_heading delimiter_margin=”margin-top:0px;margin-bottom:10px;” style=”style_01″ title_font_options=”tag:h5″ subtitle_font_options=”tag:h3″]

Laboratori

[/dfd_heading][ultimate_spacer height=”20″][vc_column_text]

Laboratori creAttivi per adulti e bambi- ni: lascia la tua impronta
• L’ora del Casaro: crea il tuo formaggio Un PO di formaggio e Un’ISOLA di dolcezza
• Crea la tua collana golosa con ciambelline al sapore di Malvasia con Gigio il Furetto

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16971″ img_size=”large”][dfd_heading delimiter_margin=”margin-top:0px;margin-bottom:10px;” style=”style_01″ title_font_options=”tag:h5″ subtitle_font_options=”tag:h3″]

AgroCorte

[/dfd_heading][ultimate_spacer height=”20″][vc_column_text]

Esposizione di aziende vitivinicole, produttori e trasformatori di latte e formaggi, conserve, miele, attrezzature per la vinificazione, design e accessori per la cucina e la degustazione, angolo libri del gusto con incontri con l’autore.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1462465372188{border-top-width: 20px !important;border-bottom-width: 20px !important;padding-top: 20px !important;}”][vc_column][ultimate_spacer height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16970″ img_size=”large”][dfd_heading delimiter_margin=”margin-top:0px;margin-bottom:10px;” style=”style_01″ title_font_options=”tag:h5″ subtitle_font_options=”tag:h3″]

Show Cooking

[/dfd_heading][ultimate_spacer height=”20″][vc_column_text]

Le Bortelline – Piacenza Food Blogger si vestono di Giallo per una tavola “aromantica”
Gelato alla Malvasia di Candia Aromatica dolce e passita preparato con la tecnica dell’azoto con Mil Sabores
Dimostrazioni della lavorazione del formaggio dal vivo con assaggio a cura di Caseificio Borgonovo snc e Latteria Sociale Stallone e Gremio Sardo “Efisio Tola” – Piacenza

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16980″ img_size=”large”][dfd_heading delimiter_margin=”margin-top:0px;margin-bottom:10px;” style=”style_01″ title_font_options=”tag:h5″ subtitle_font_options=”tag:h3″]

Contest

[/dfd_heading][ultimate_spacer height=”20″][vc_column_text]

Sfida ai fornelli tra 4 food&wine blogger soci AIFB vincitori del contest #AromiGialloMalvasia. Le ricette verranno valutate da una giuria presieduta da ALMA, Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini ed AIFB.
A partire dal 20 Settembre votate la vostra foto preferita sull’album Facebook dedicato al contest

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16973″ img_size=”large”][dfd_heading delimiter_margin=”margin-top:0px;margin-bottom:10px;” style=”style_01″ title_font_options=”tag:h5″ subtitle_font_options=”tag:h3″]

Segreti d’Autore

[/dfd_heading][ultimate_spacer height=”20″][vc_column_text]Corso per imparare la preparazione di Seadas guidati da Libera Boeddu del Gremio Sardo “Efisio Tola” – Piacenza[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][ult_buttons btn_title=”SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO” btn_link=”url:http%3A%2F%2Fwww.bloomet.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2FProgramma-Il-Giallo-della-Malvasia.pdf||target:%20_blank” btn_size=”ubtn-block” btn_title_color=”#333333″ btn_bg_color=”#fbcf5d” btn_bg_color_hover=”#f9b300″ btn_title_color_hover=”#333333″ btn_icon_pos=”ubtn-sep-icon-at-left”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1462465372188{border-top-width: 20px !important;border-bottom-width: 20px !important;padding-top: 20px !important;}”][vc_column][ultimate_spacer height=”40″][ultimate_spacer height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

 

Ti aspettiamo sabato 1 e domenica 2 ottobre a La Faggiola per Il Giallo della Malvasia
Non esserci sarebbe un delitto!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

 

Contattaci per info e laboratori

mail – info@bloomet.it
Tel. +39 3337521045
Oppure compila il modulo qui sotto

[/vc_column_text][contact-form-7 id=”10649″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]